HISTORIAS PARA COMPARTIR

Érase una vez un cocodrilo joven que estaba echado a la orilla de un río, disfrutando del sol. Tenía una mirada muy seria. Los cocodrilos tienen una larga historia a la cual hacerle honor; depredadores carnívoros, asesinos a sangre fría y descendientes de los dinosaurios. Este cocodrilo estaba ponderando sobre su gran responsabilidad cuando repentinamente una hermosa mariposa roja se posó sobre su nariz.

Al principio él estaba indignado. ¿No podía ver que estaba absorto, que estaba contemplando cosas serias? Pero ella parecía totalmente ajena, y cada vez que él respiraba, ella flotaba en el aire y luego volvía, y acariciaba su nariz con sus alas de suave terciopelo. Luego él respiraba de nuevo y ella volvía a flotar y regresaba. Esto se convirtió en una especie de meditación para el cocodrilo, y la energía cambió completamente. Él fue cautivado por la belleza y la suavidad de la mariposa, y la energía del amor comenzó a crecer entre ellos. La felicidad se esparció por todo su ser. Él ya no fue más un cocodrilo y ella no fue más mariposa. Fueron, uno, en la unión del amor.

RECETAS VEGANAS

Bizcocho vegano de chocolate


INGREDIENTES
· 2 tazas de harina de espelta.
· 2 tazas de leche de avena o de arroz.
· 1 sobre de levadura.
· No egg  (sustituye al huevo).
· 1 taza de aceite de girasol.
· 3/4 taza de azúcar de caña (opcional) o melaza de arroz (aconsejable).
· Orejones biológicos
· 7-8 cucharadas de chocolate en polvo (el chocolate es al gusto)
· Nueces o frutos secos en general (opcional).

PREPARACIóN
Precalentar el horno a 220º
Mezclar la harina con no egg y la levadura y  y luego echar la leche de avena o de arroz.  Remover.
Echar el aceite y el azúcar. Remover todo bien.
Echar el chocolate en polvo y batir hasta que quede una masa cremosa.
Si se ha decidido añadir frutos secos y orejones, hacerlo en este momento.
Verter toda la masa del bizcocho en el molde.
Bajar el horno a 170º aproximadamente y meter el bizcocho.
Hornear durante 1 hora y media más o menos, según se vea que está hecho ya.
Dejad enfriar para desmoldarlo.

¡¡¡Y  a disfrutar de este delicioso bizcocho!!!

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